線上鞋子特賣會-3/7-11品牌日★限時8折


【女】asics復古潮流高筒運動鞋-深藍白(共兩色)


【女】asics復古潮流高筒運動鞋-深藍白(共兩色)
以多樣化的配色 推出了此款高筒運動鞋 維持一貫的復古作風 就是asics的品牌魅力喔!

線上鞋子特賣會





【女】asics復古潮流高筒運動鞋H009N-5001深藍白#18(共兩色) 以多樣化的配色推出了此款高筒運動鞋維持一貫的復古作風就是asics的品牌魅力喔!此商品共有 / 灰白 / 深藍白 / 可以供選擇喔!此商品另備有/男尺寸/可以選購!亞瑟士歷史|AsicsAnima Sana ln Corpore Sano 亞瑟士成立於1949年,創辦人鬼塚喜八郎秉持著 『健全的精神,寓於健全的身體』為所有的運動選手『生產真正的運動鞋』。亞瑟士的真正意思,是源自於古羅馬詩人朱味那爾說過的一句話Anima Sana ln Corpore Sano(如果要向神靈祈禱的話,便應祈求健全的精神,寓於健全的身體)這是一句拉丁語名言,本公司的名字ASICS就是取這句名言中每個單辭的第一個字母所組成的,這也代表本公司的經營哲學理念,是本著藉由生產運動鞋來貢獻社會的一種信念。





tag: , 台中鞋子特賣會2013 , iki2鞋子特賣會2013 , 台北鞋子特賣會2013 , 鞋子特賣會2013 台北 , 高雄鞋子特賣會2013 , 台中神岡鞋子特賣會2013 , 女鞋特賣會2013 ,








塑身衣麗特斯

鞋子特賣會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()